2016/11/20(日)21:46
現在、我が家のイチオシ!インスタント牛肉麺
台湾のソウルフード?!牛肉麵
お店で食べるのが、一番美味しいのですが
たまに自宅でも作ることがあります。
ですが、私が作るよりも、もっと手っ取り早く食べたい
主人と息子は必ず台湾土産にインスタントを購入。
これまで、いろんなメーカーの様々な種類を試しています。
今回のヒット商品は「一度賛」の老甕牛肉麺。
牛筋肉の筋と赤身肉の分量が絶妙で、香りも辛さも抜群だそうです。
以前は同じシリーズ「一度賛」の紅焼牛肉麺が
お気に入りだったのですが、それを超えたようです
私は普段、インスタント麺を食べないようにしてるのに
家族があまりにも美味しいそうな香りを漂わせるので
とうとう誘惑に負けて、食べてしまいました…
旨い
たまに食べるからか、よけいに美味しく感じたかも~ダメだ!中毒になる
にほんブログ村