カテゴリ:グルメ(食について)
低温調理って耳にしたときは、何を言ってるんだろうと思った。
それが、あっちゅー間にスタンダードになった。 何があった? 熟成なんてのも、肉に魚にと、常識が180度ひっくり返った。 結構、生きている間だけでも、真逆の答えって経験してるなあ。 低温調理の注意点としては、加熱不足による食中毒が横たわってる。 逆に言うと、 安全に減菌できる温度と時間のラインを数学的に探ることが低温調理。 にゃる。 大変な手間と作業だと思ってたら、 こんなん、 スマホと連動してお鍋の水温をコントロール! 【送料無料】【海外お取り寄せ商品】【料理器具】【温度計】【水温計】 Anova Culinary Pro 水温制御クッカー/サーキュレーター Bluetooth Wifi対応 スマホと連動して水の温度をコントロール お料理用 簡単水温調節器具 1200watts Sous Vide Precision Cooker Pro (WiFi) とか、こんなん、 葉山社中 低温調理器 「BONIQ(ボニーク)」 BNQ-01W シルキーホワイト 低温調理器をもっと身近に いろいろ作れるアレンジレシピ BONIQは調理温度と時間を精密に管理する器具なので、肉料理はもちろんのこと魚料理、卵料理、野菜料理など様々な料理に使えます。 食材毎の適正な温度帯で調理する事で、高温調理では成し得なかった食材の可能性を最大限に引き出した調理が可能となります。 がある。料理は科学だ! 驚きの変化だなあ。 こんなんも、必要。 【吸引力85Kpa】【購入者特典充実】 Kocokara 真空パック機 脱気シーラー シーラー【楽天1位 7冠獲得!! 圧倒的な高評価レビュー4.65点!】【専用袋100枚セットプレゼント】 Kocokara 真空パック機 真空パック器 【吸引力85Kpa】 業務用 家庭用 脱気シーラー シーラー 汁物対応 電子レンジ対応 湯煎対応 簡単操作 fs-k001 さらに、進化系だ。 【累計出荷3万台突破!】 国内No.1低温調理器のBONIQ(ボニーク)がさらに進化しました! スタイリッシュなデザイン、場所を取らないスリムな設計に加えて、 プロの過酷な現場での使用にも耐えうるハイパフォーマンスモデルが登場。 1.ハイパワー(1200W) 加熱速度と容量が増えました。1200Wとなった事で設定温度到達までの時間が40%短縮!! また最大20Lまで可能になったので、胸肉を毎日1kg食べるような フィットネスユーザーから飲食店の仕込みまで大活躍します。 前作は800Wでしたので150%パワーアップ!! 単価の安い赤身肉でも、霜降り牛以上に喜んでもらえるので食べた方の満足感が高く 飲食店やケータリングでの利益率向上に貢献することは間違いなしです。 2.小型化(約36%サイズダウン) 高さ 315mm / 直径 53mm / 重さ 1kg 手軽に持ち運べるサイズになり、ケータリングのシェフや友人宅での ホームパーティーなど色々な場所に持ち込んで仲間と一緒にボニークパーティーが出来ます。 パーティーでボニークしたお肉やお魚を出せば、確実に歓喜の笑顔が見れますよ! コンセントのあるキャンプサイトであれば、 屋外でお肉をボニークして表面を炭火で焼き上げるなんて大人の贅沢を楽しむことも出来ます。 「いいね」ボタン「コレ!」登録。 宜しくおねがいっ!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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