ぴーちゃんの「ワインな毎日」

2008/01/01(火)00:34

ぴーちゃんワイン 新春286本目

食事(54)

大好きなオーベルジュの「おせち料理」が届きました フランス料理会では有名なシェフが作ってくださいました 「今年も健康で幸せが訪れますように」 「かんぱ~~~~い」 ・フランス シャンパーニュ ・モエ エ シャンドン ブリュット アンペリアル ロゼ NV (シャンパー) ・2007年12月購入 ・\4,980 ・ぴーちゃんポイント(PP)100点元旦ポイント モエ エ シャンドン ロゼ アンペリアル 750ml (ワイン)【1225thanks10】 ・<お品書き> ・一の重  伊勢エビ  鮑スライス  牛ヒレ肉の串つくり  数の子いくらの醤油付け  栗・黒豆・田造り・なます  海老のオリジナルドレッシング ・二の重  葱巻き・豚ロース生姜  ローストビーフ  鶏手羽照り焼きエスニックスタイル  牛タンコチュジャンドレッシング  豚ばら肉泡盛漬け(ラフテー) ・三の重  スモークサーモン 千枚漬け巻き  海老のエスニックマヨネーズ  帆立貝のフライ  海老春巻き・胡瓜の甘酢  わかさぎのエスカベッシュ  河豚の葱ソース 至福の元旦を満喫します  

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る