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昨夜は久しぶりに長友さんと岩田さんと3人で六本木のBistro ・Vin/ボン・ムッシュで"La Casa" Burnello Montalcino 2006. Hospices de Beaune 200 premier cruを飲みながら、小雨の中の飯と洒落込んだ。 ワインに合わせてシェフが出して下さったムニュは、フォアグラ、アスパラとサクラエビ、野菜は四万十川産の「オオカミの桃」と言われている「トマト」と旬の「泉州の水茄子」そして締めは和牛ステーキと穫れたてのコーンが美味を倍加させます。 三人とも美味しいワインとシェフのおいしい料理に舌鼓をうち、とどめなく流れ出るアイディアに満足の一夜でした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
May 12, 2011 04:02:17 PM
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