517023 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
May 12, 2011
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
名称未設定 1.jpg

昨夜は久しぶりに長友さんと岩田さんと3人で六本木のBistro ・Vin/ボン・ムッシュで"La Casa" Burnello Montalcino 2006. Hospices de Beaune 200 premier cruを飲みながら、小雨の中の飯と洒落込んだ。

ワインに合わせてシェフが出して下さったムニュは、フォアグラ、アスパラとサクラエビ、野菜は四万十川産の「オオカミの桃」と言われている「トマト」と旬の「泉州の水茄子」そして締めは和牛ステーキと穫れたてのコーンが美味を倍加させます。

三人とも美味しいワインとシェフのおいしい料理に舌鼓をうち、とどめなく流れ出るアイディアに満足の一夜でした。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  May 12, 2011 04:02:17 PM


PR

Free Space

Calendar

Profile

南川三治郎

南川三治郎

Freepage List


© Rakuten Group, Inc.