460240 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

写真家・南川三治郎のヨーロッパ ワイン紀行と酒中日記

January 7, 2012
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類

美好bis.jpg

知る人ぞ知る、自由が丘の懐石・会席・割烹料理の隠れ庵 “美好”は、今年で10周年になるという。
早乙女総料理長が手によりをかけて調理した懐石料理は”美味”の一言につきる。おいしいお料理を一品ずつ、ゆっくりと味わう幸せをかみしめた一夕でした。

お供は:Hospices de Beaune 2004, Beaune Premier Cru Cuv?e Nicolas Rolin。








Last updated  January 7, 2012 09:24:48 AM


PR

Free Space

Calendar

Profile


南川三治郎

Freepage List


Copyright (c) 1997-2020 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.