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アンテージュガーデン 自然食&癒しのお店 業務日誌

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ウイズナ

ウイズナ

2010.06.16
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カテゴリ:シニアセラピー
こんにちはウィンク

戸田店の大阿久ですスマイル

いつも長くなってしまうので、

今日は早速オススメレシピをご紹介ちょき

低カロリーなおかずを一品食事

■ささみの水菜サラダ

材料:ささみ・・・2本(『本』でいいのだろうか・・・ショック
   水菜・・・好きなだけ
   たまねぎ・・・1/2個位 ← 新玉ねぎがまだあるとなお◎
   日本酒(調理用でも可)・・・大1
   ポン酢・・・少々
   ごま油・・・少々

作り方:1.ささみに塩コショウをして、竹串でところどころ穴を開け、
     耐熱皿に入れる
    2.お酒を振ってラップをして、1分。
     様子を見てささみを裏返し、また1分。
     ※加熱しすぎると爆発するので、最初は様子を見ながら秒数を変えて下さい。
    3.やけどしない程度にさめたらほぐす。
     (熱いうちはフォークを2本使うと便利かも)
    4.温かいうちにポン酢をかけて下味をつける。
    5.冷めたらたまねぎのスライスの上に、ささみ、その上に2cmくらいに
     切った水菜のせ、ポン酢とごま油を少量かける。
    
 
  以上です目がハート
  
  高たんぱく低カロリーのささみは、ダイエット中の大きな味方赤ハート
     
  美味しくゆっくり食べましょうウィンク

  ではでは今日はこの辺でスマイルバイバイ

                まだまだ続く四つ葉
                    戸田店  大阿久星
     






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Last updated  2010.06.16 19:23:38



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