|
テーマ:カクテル大好き!(497)
カテゴリ:Recipe
桃太郎♪の Primrose recipeのご紹介です。 <ベース> ウォッカ <材料> ウォッカ 45ml 桃ジュース 適量 <技法> ビルド <創り方> 1 グラスにウォッカを注ぎます。 2 グラスに氷を入れます。 3 桃ジュースで満たします。 4 軽く上下にステアします。 はい、出来上がりです。 すいすいと、気軽に創れるのが『桃太郎♪』の良いところ 桃ジュースは福島産『白桃100』を使いました。 福島県は桃の生産量日本第二位なのですね。 白肉桃を代表する川中島白桃『白鳳』、『あかつき』を中心に ブレンドされた、まろやかで上品な美味しさのジュースです。 この美味しい桃ジュースが 縁の下の力持ち、尽くし型スピリッツのウォッカとの 絶妙なハーモニーを奏でます。 一緒に写っているのはお福分けの桃です。 桃って、可愛らしくて ちょっとお色気のある果物だと思いませんか ? 可愛らしくて、ちょっとお色気のあるオンナ・・・ う~ん、そんな桃のようなオンナもいいですね。 なってみたいなぁ、そんなオンナに。 よろしかったら愛の一押しをお願いします→→ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[Recipe] カテゴリの最新記事
|