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Bar house of  Primrose

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goodgest3@ こんばんは コンビネーションの香りが興味あります。 …
takuf2396@ Re:鰤の五香甘酢煮(01/07) 台湾に行くと、八角は避けて通れません。 …
りぼんx2☆@ Re:数の子の老酒漬け(01/04) 数の子の老酒漬け! 初めて聞きました。 …
りぼんx2☆@ Re:鰤の五香甘酢煮(01/07) いい出会い?ができてよかったですね。 …
gin&hoku@ Re:鰤の五香甘酢煮(01/07) うちの夫も八角が苦手なのですが これは…

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2010/11/12
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かずのこには

やはり日本酒をハートマリアージュさせたいですよね。


私が選んだのは

福岡の酒、亀の尾です。



亀の尾
亀の尾 posted by (C)Primrose



幻の酒造米『亀の尾』から作られた酒は

きりりと端正な辛口で

香りも良く、

かずのこがいっそう美味しく食べれました。



父と母にも好評で

家族仲良く、和やかに晩酌を楽しみました。













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Last updated  2010/11/12 12:54:54 PM
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