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Bar house of  Primrose

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goodgest3@ こんばんは コンビネーションの香りが興味あります。 …
takuf2396@ Re:鰤の五香甘酢煮(01/07) 台湾に行くと、八角は避けて通れません。 …
りぼんx2☆@ Re:数の子の老酒漬け(01/04) 数の子の老酒漬け! 初めて聞きました。 …
りぼんx2☆@ Re:鰤の五香甘酢煮(01/07) いい出会い?ができてよかったですね。 …
gin&hoku@ Re:鰤の五香甘酢煮(01/07) うちの夫も八角が苦手なのですが これは…

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2010/11/29
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蔵元でしか買えない

雫しぼりとハートマリアージュさせたのは

大トロと鮭のお刺身です。



大トロとさけ
大トロとさけ posted by (C)Primrose



鮭はフィレのように

滑らかで柔らかい食感です。


大トロと言ったらもうきらきら


とろりとした舌触りと

こりっとした食感が堪りません。


大トロ特有のコクと言うか

深みのある味わいが

あまりに美味しすぎて

感動してしまいます。


雫しぼりが

すいすいと進んでしまいます。


あまりに美味しいので

ついつい呑みすぎて

久しぶりに酔っぱらってしまいました。


なんとも満足のいく晩酌でした。







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Last updated  2010/11/29 12:53:32 PM
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Re:肴は大トロと鮭♪(11/29)   りぼんx2☆ さん
息子が大喜びしそうなお写真です!

私はサーモンのお刺身がちょっとだけ苦手で、大トロもダメに近いかも・・・
息子に言わしたら、「なんで~~!」ですが。

Primroseさんが酔われるなんて、よほど美味しかったのですね。
そういう気持ちいい酔っ払い(笑)いいですね♪ (2010/11/29 06:21:28 PM)

りぼんx2☆さんへ   Primrose さん
りぼんx2☆さん、こんばんは。

>息子が大喜びしそうなお写真です!

まぁ、嬉しい (^.^)


>私はサーモンのお刺身がちょっとだけ苦手で、大トロもダメに近いかも・・・
>息子に言わしたら、「なんで~~!」ですが。

そうでしたか~
好みですものね。


>Primroseさんが酔われるなんて、よほど美味しかったのですね。

もう☆
感激!!の美味しさでした。

>そういう気持ちいい酔っ払い(笑)いいですね♪

はい♪
気持ちよ~く酔っぱらいましたよ (*^^)v
(2010/12/03 01:07:05 PM)


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