000000 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Bar house of Primrose

PR

全1件 (1件中 1-1件目)

1

ブランデーベースのカクテルレシピ

2007/07/09
XML

1900年のオリンピック・パリ大会を

記念して作られたカクテルカクテル『オリンピック』

手書きハート Primrose recipe をご紹介しますね。


<ベース>

ブランデー


<材料>

レミー・マルタンVSOP     20ml    

グランマニエ          20ml     

オレンジ・ジュース       20ml      


<技法>

シェーク


<作り方>

1 材料をメジャーカップで計量します。

         

2 シェーカーに材料と氷を4個くらい入れます。
   
         


3 スポーツの祭典に相応しい、きりりとしたシェイクきらきら 
       シャカ、シャカ、シャカ、シャカ、シャカ・・・ 

4 カクテル・グラスに注ぎます。

           


     ハートきらきら出来上がりましたきらきらハート   


芳醇なレミー・マルタンに

オレンジ・フレーバーを加えた 

フルーティで濃厚な飲み口が魅力的です。

気分はもう、オリンピックですね。




 よろしかったら愛の一押しをお願いします→→にほんブログ村 酒ブログへ
にほんブログ村 トラコミュ お気に入りの♪一杯へ
お気に入りの♪一杯



ちょっと面白いランキングサイトです→ブログランキング
ブログの殿堂



レシピブログにも参加してみました



ぽちっと押してくださって、本当にありがとうございます <(_ _)>






Last updated  2007/07/09 06:35:03 AM
コメント(12) | コメントを書く


このブログでよく読まれている記事

全1件 (1件中 1-1件目)

1


Copyright (c) 1997-2020 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.