2012/11/19(月)22:37
茹で鶏の金ごま油と醤油ゴマ
今日の朝ご飯
茹で鶏の金ゴマ油と醤油ゴマ
しっとり柔らかに茹でたトリムネ肉。裂いて山田製油の金ゴマ油をタラーリ。醤油ゴマをパラパラ。 これだけで美味しい。
飲めるほどまろやか★手付き 金ごま油 120g 《京都へんこ山田製油》 【RCP1209mara】 高野豆腐の炊いたん いりこ・干し椎茸と一緒に炊いた。 いろいろ野菜のお味噌汁。 で、やっぱりお腹いっぱい。 いつになったら私という人間は「腹八分目」という事を覚えるんだろう。 ま、ええねん。美味しかってんから。 気にしなーい♪