カテゴリ:グルメ
博多駅から朝8:30の新幹線に乗り、高松に入りました。
春に実施した「新人研修」から、みんなそれぞれの半年間が過ぎ、その「フォロー研修」です。 表向きの名目は、その「フォロー研修」ですが 今日は裏目的が存在(笑) 岡山駅で大阪のキャリア仲間であるKさんと待ち合わせて、一緒に高松に入りました。 そこでランチを中国料理「花梨」 Kさんとの話のテーマは「ふてくされた美人」(笑)について 3時間半の「フォロー研修」は、職場でのコミュニケーションをメインテーマに、ビーカーの水と娘、マリアの話でまとまりました(笑) 帰りは、タクシーで駅まで乗りつけ、一番早いマリンライナーに乗車 夜は東京のキャリア仲間であるYさんが福岡に来られていて、一緒に夕食の約束をしていたんです。 福岡の名物の「水炊き」が食べたいというご要望にお応えして、博多華味鳥 Yさんとの話のテーマは「パーソナリティ」について 帰りのバスの中でまで、話に付き合ってもらっちゃいました 今日は一日、私自身の内的世界を見つめる時間が多かったので、いつものように酔っ払えませんでした お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009年10月16日 23時20分06秒
コメント(0) | コメントを書く |
|