|
テーマ:今夜のおつまみ(2181)
カテゴリ:food & drink
2013年におすすめしたセブンイレブンのくんさき ⇨ その日の日記はこちら
10年間ずっと食べてますが、いつ食べてもやっぱり美味です。 >> 肉厚のいかを使ったくんさきです。ローラーを掛けて柔らかい食感に仕上げ、桜のチップでじっくり燻製することで、風味豊かなに仕上げました。ほど良い甘味と酸味のバランスが取れた味わいをお楽しみください。 1袋じゃ足りない。笑 再度おすすめします! こちら ⇨ しっとり柔らか食感のくんさき お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2023.07.01 23:52:23
[food & drink] カテゴリの最新記事
|