022714 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

八千代主人のインスタ日記【公式】

八千代主人のインスタ日記【公式】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2020年02月08日
XML
カテゴリ:本日の仕入


鮮度保持、アラ処理も兼ねて魚河岸の簡易加工場を利用する人が多い。シメサバ加工。三枚におろした後、塩をまぶす。帰宅した頃にいい加減に塩が回っている。#サバ #魚河岸





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2020年04月04日 19時53分50秒
コメント(0) | コメントを書く
[本日の仕入] カテゴリの最新記事


PR

プロフィール

割烹旅館八千代/店主

割烹旅館八千代/店主

カレンダー

日記/記事の投稿

カテゴリ

バックナンバー

2025年06月
2025年05月
2025年04月
2025年03月

キーワードサーチ

▼キーワード検索


© Rakuten Group, Inc.
X