Yacko's Pantry

2010/04/22(木)11:51

イタリアン~

レッスン(44)

 今月のメインは…「牛肉のカルパッチョ」    お肉が苦手な私…一切れだけ試食…残りは、先生が火を通して、持ち帰れるようにサンドイッチ  牛肉はフィレ肉…とっても柔らか~~~  ブラックオリーブの食感を残したタプナードと、お米の形に似たリゾーニを使ったサラダ  カルパッチョに添えたパルミジャーノのスライス     パスタは、とっても楽しみにしていた「イカスミの生パスタ・イカのトマトソース」  デザートは、レモンのパウンドケーキ  パスタにトッピングされた”からすみパウダー”もあいまって、美味しいこと!!  おうちじゃ(夜ね)断酒してるもんだから、 ランチだから~~っということで頂きました… ソーヴィニィヨン・ブラン  帰宅後、即やりました…Wii

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る