2010/04/22(木)11:51
イタリアン~
今月のメインは…「牛肉のカルパッチョ」
お肉が苦手な私…一切れだけ試食…残りは、先生が火を通して、持ち帰れるようにサンドイッチ
牛肉はフィレ肉…とっても柔らか~~~
ブラックオリーブの食感を残したタプナードと、お米の形に似たリゾーニを使ったサラダ
カルパッチョに添えたパルミジャーノのスライス
パスタは、とっても楽しみにしていた「イカスミの生パスタ・イカのトマトソース」
デザートは、レモンのパウンドケーキ
パスタにトッピングされた”からすみパウダー”もあいまって、美味しいこと!!
おうちじゃ(夜ね)断酒してるもんだから、
ランチだから~~っということで頂きました… ソーヴィニィヨン・ブラン
帰宅後、即やりました…Wii