|
カテゴリ:お菓子
天然酵母の元種で作るスコーン。
生地を3日ほど寝かせるとふっくら仕上がるようだったので冷蔵庫で寝かしてました。 冷蔵庫を開けると そうそうスコーン焼かなきゃ と思っていたもののちょっと忘れかけたり思い出したりの繰り返しではあったのですよね~。 昨日のおでかけの帰りにうちでお茶にしよう とお友達が来てくれたのに、このスコーンのこと すっかり忘れてました・・・。 あ~焼くだけの状態だったのであの時すぐ焼いておやつにすればよかった~と今朝になって思いました。 時すでに遅し~。残念! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
May 19, 2008 09:08:07 AM
コメント(0) | コメントを書く |
|