|
カテゴリ:お菓子
一度こういうのが作ってみたくてチャレンジ!
でもカロリーが気になるのでタルト台はマクロビで。 バターを使ってません。 ちなみにタルト型も買おうかどうしようか迷い中。 もし、買うんならちっちゃいので何回も作る方がいいなぁ。 でも今回は食べる人が多いので小さい型では足りないし。 色々探しに行きました。 100円ショップのものも検討したし、家のパエリアパンではどうか とか。 結局、プロフーズで大きめの紙型を発見! お~これは大きさもお値段もベスト~。 マクロビのタルト生地でこんな風に焼いて う~ん、生地がポロポロしすぎて伸ばせない・・・。 ちょっと厚めになってしまったー。 残りでこんなのも作ってみました。 上は普通にゆるめのカスタードとフルーツです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
May 12, 2009 02:46:17 PM
コメント(0) | コメントを書く |
|