109901 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

ryope-no-kimyou-na-bouken

ryope-no-kimyou-na-bouken

Category

Recent Posts

Calendar

2012.06.02
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
当館の基本料理が新しい献立になりました。
大変人気が高く、商品化にもなった前菜はそのままに、
料理長が工夫を凝らした当館ならではの会席コースとなっております。
(内容は変更になる可能性がございます)

●食前酒
●手作り前菜三種
  ・チーズ豆腐
  ・烏賊の塩辛
  ・旬菜お浸し
●湯葉豆腐とじゅんさいの椀物
●造り 
●メインプレート三種セット
  ・ミニ牛ステーキ
  ・茶碗蒸し
  ・柑橘シャーベット
●桜うどん
●創作かにクリーム揚げの塩麹とほうれん草和風ソース添え
●竹の子釜飯
●赤だし、お漬物三種
●フルーツゼリー






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012.06.02 18:10:10



© Rakuten Group, Inc.