|
カテゴリ:カテゴリ未分類
当館の基本料理が新しい献立になりました。
大変人気が高く、商品化にもなった前菜はそのままに、 料理長が工夫を凝らした当館ならではの会席コースとなっております。 (内容は変更になる可能性がございます) ●食前酒 ●手作り前菜三種 ・チーズ豆腐 ・烏賊の塩辛 ・旬菜お浸し ●湯葉豆腐とじゅんさいの椀物 ●造り ●メインプレート三種セット ・ミニ牛ステーキ ・茶碗蒸し ・柑橘シャーベット ●桜うどん ●創作かにクリーム揚げの塩麹とほうれん草和風ソース添え ●竹の子釜飯 ●赤だし、お漬物三種 ●フルーツゼリー お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012.06.02 18:10:10
|