テーマ:楽天レシピ(150103)
カテゴリ:カテゴリ未分類
土筆(つくし)の下処理
料理名:土筆(つくし)の下処理 作者:ピラルク姐 ■材料(?人分) 土筆(つくし) / 1キロ位 塩(灰汁抜き用) / 大さじ3 茹で用の水 / たっぷり ■レシピを考えた人のコメント 毎年桜の咲く頃になると出てくるツクシ(土筆)。 冷凍保存しておけば長く楽しめます。 1年に1度しか味わえない日本の伝統的な春の野草です。 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013年03月30日 20時16分00秒
コメント(0) | コメントを書く |