【はじめに】
我々、山の辺ファームのジャムは、 南フランスのプロバンス地方でコンフィチュールと呼ばれている製造方法で手造りしています。 添加物や防腐剤等は一切使用していません。 糖類は25%迄に抑え、素材の持ち味を活かす様に心掛けて造っています。 その為、日持ちがしません。 未開封の状態で半年程度は持ちますが、くれぐれも保存は冷蔵庫等の冷暗所でお願いします。 開封後は、なるべくお早めに(7日から10日程度)でお召し上がり下さい。
奈良県の果物・野菜を使った手造りジャム(コンフィチュール)
カテゴリ:お知らせ
山の辺ファーム 2015年7月のイベント出店スケジュールです。
7月11日(土) 大阪 難波神社境内 ぐりぐりマルシェ 7月12日(日) 大阪 枚方駅前 五六市 7月19日(日) 大阪 JR芦原橋駅前駐車場 アップマーケット お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jun 29, 2015 11:17:00 PM
コメント(0) | コメントを書く 【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
|
|