焼きそばとクジラ煮込み
今日の昼御飯はまず焼きそば(目玉焼き付き)キッチン スミワラ「豚肉キャベツタマネギピーマン入り」を作って次にクジラのピリカラ煮キッチン スミワラ「クジラを焼肉のタレで一晩漬けて~キムチを入れてジックリと煮込みました」を作って食っちゃいましたいや~焼きそばは普通に美味しかったしクセのあるクジラは万能焼肉のタレ&万能キムチのおかげで普通以上に美味しくなりましたさすがすみわらっち愛用の二本柱です満足68点だよおいしそ~であれば1クリックお願いします↓ 出来ればこちらも~♪↓そういえば昨日の10時くらいにおさかなくん高知中央市場上陸結構人だかりができてましたよ生であのハイテンション見ちゃったよ