|
カテゴリ:料理
イタリア決勝進出♪
これで2位は確定っす さて ぴかぴかさん・じゅりたろさんが作ってた 『鶏肉マスタードソース』 これを作ってみよう レンジを使用するに当たって、耐熱皿という気の利いた代物はないんで いつものカレー皿でいってみましょ そこに材料とかをブチ込みやってたんですけど うちは2人で鶏肉1枚を分けるんですよね ってことは1人当たり1/2枚か、んじゃソースもそれに見合った量でやるかな やってみるとなんかソース少なかったかな? 鶏肉がきっちり吸い込んで前の2人がやったようにならんな んじゃソースだけ、も1回作るか♪ ソースかけて完成 食べてみると・・・ちょっと味濃いな ソースどけて食べると・・・美味い♪ んじゃこの2回目のソースいらんやん しっかりソースはこそぎとってモロゾフのカップに入れたよ 充分1回目の味付けでOKやったんですな またなんかに使おうっと お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|