000000 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

食券クラブ

食券クラブ

いつでも開催!豪華プレゼント!!



▲ご応募はコチラから








高知物産研究所は凄い!!

▼ 凄いところをココから説明。よく読んでね。

3回!…1ヶ月に3回プレゼント企画を開催します(^^ゞ

3品!…毎回3品のプレゼンをご提案いたします(^o^)丿

選べるチャンス!!…ココが重要!!
3品のプレゼントの中からお好きな物を選択して応募した頂くことが可能です§^。^§
そこで考えたいのが、確立です☆
人気があり応募が殺到してしまう商品を避けて応募人数が少なそうな物を選べば、
当選確率は大幅にアップ↑
ココは応募する時にジックリお考え下さいm(__)m

上昇する当選確率!…当選確率をアップさせてプレゼントをゲット!
3品あるプレゼントを計画的に選ぶことで当選確率は一気にアップしますが、
もう一つ上昇させる方法があります(^o^)丿
それは、ニュースレター!!!
簡単に言うと、読んで欲しいんです(>_<)
だからニュースレターを希望してくれたお客様はチョット当たりやすくなってます(^^ゞ









 開催中 7月17日~23日開催 プレゼントはコチラ!!
しらす干し ~塩分控え目。ちょっぴり贅沢な酒の肴にもピッタリ~ 開催期間:7月17日~30日高知県の吉川町の、しらす干し!
しらす一筋の中本さんが作った極上の逸品です。
とってすぐに釜揚げにするから、
海の香りが閉じ込められています。
さっぱりと大根おろしと合せていただくもよし!
あっつあつのあったかご飯にのせて、
ふぅふぅいただくもよし!
塩分控えめなので、ドバっと大量に食べてください。
ふわっとした歯ざわりが、たまりません!!
これからの蒸し暑い季節に、
チョット贅沢なビールのおつまみにいかがですか?

              →応募はココから



天然渡ガニ ~魚介類の宝庫!高知の浦ノ内でとれた天然渡ガニをメス限定で♪~ 開催期間:7月17日~30日福本さんがとって来た、天然の渡ガニです!
お客様の注文があってから、活きてるカニを
ボイルしてそのままお届けします。
海産物の宝庫!高知県の浦ノ内でとれた、
正真正銘の天然渡ガニを皆様に♪
しかも、メスだけ!!!!
オスより美味しいんですよ♪
卵たっぷりのメス限定でお届けします。
この時期限定の旬の味!!


              →応募はココから




焼鮎 ~炭火で1日かけてじっくり焼いた香ばしい焼鮎~ 開催期間:7月17日~30日大人気の焼鮎!!
素焼きや甘炊き、炊き込みご飯、だしなどに最適。遠火の炭火で一日燻し、
香りとうま味をギュっと封印します。
四万十川流域に伝わる製法により、
炭火でまる一日かけてじっくりと焼き上げました。
香ばしさが特徴です。

甘露煮、鍋物、麺類などのダシとして、
また、そのまま炙ってポン酢や酢醤油、
醤油で酒の肴として是非どうぞ。

              →応募はココから








そして、当選した暁には ・ ・ ・ ココ▼
▼こんな感じで当選発表!!▼
---------------------------------------------------------------------------

ニックネーム  : ここにアナタのニックネーム
都道府県    : ここにアナタの都道府県

                                         ご当選おめでとうございます。
                                                   研究員:町田









☆ プレゼント応募についてのご案内 ☆
■応募期間 7月17日~7月23日まで
■応募方法 こちらのページから情報をご入力後「送信」してください。

プレゼント1=しらす干し(しらす干し1kg)
プレゼント2=天然渡ガニ(天然渡ガニ2kg・約7杯入)
プレゼント3=焼鮎(焼鮎5尾)
■発表方法 現ページにて、7月末~8月上旬に、当選者を発表いたします。
お住まいの都道府県とニックネームを公表させて頂きますので、
あらかじめご了承下さい。
■次回の開催予定 開催期間:7月24日~30日 → 当選発表:締め切りから約10日後
■当選者様の発表情報 6月20日~30日開催→発表中です!!

7月5日~16日開催→7月20日から発表
します。

7月24日~30日開催→7月末~8月上旬に発表予定。
■お問合せ お問合せはコチラまでお願いいたします。






6月20日~30日開催 プレゼント 当選者様発表!!
※お手数ですが、ご当選者様は氏名、住所、ご連絡先をご記入の上、下記までご連絡ください。
 メールの内容でご本人様確認をいたしますので、正確にご記入ください。
 ご当選の連絡はコチラまで
★プレゼント1(長太郎貝)のご当選者様はアナタ★
---------------------------------------------------------------------------

ニックネーム  : みゆママ
都道府県    : 愛媛県

                                         ご当選おめでとうございます。
                                                   研究員:町田

★プレゼント2(うなぎ蒲焼)のご当選者様はアナタ★
---------------------------------------------------------------------------

ニックネーム  : ジムバード
都道府県    : 兵庫県

                                         ご当選おめでとうございます。
                                                   研究員:町田

★プレゼント3(干物セット)のご当選者様はアナタ★
---------------------------------------------------------------------------

ニックネーム  : マダムリオ
都道府県    : 岡山県

                                         ご当選おめでとうございます。
                                                   研究員:町田





↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

過去に開催されたプレゼントが気になるときは
コチラをチェック↓↓↓

7月5日~16日開催 プレゼントはコチラ!!
国産 うなぎ蒲焼&うなぎ白焼 開催期間:7月5日~16日高知県春野に住む森田さんが稚魚の時から育てた、
正真正銘国産うなぎです!
昔からうなぎ一筋の森田さんが、
うなぎを育てる環境から、
うなぎに与えるエサにまでこだわったうなぎです♪
ほどよく歯応えを残して焼くのが主流となっている
高知県でうなぎの健康状態や身のシマリ具合が
分かりやすいんです。
今回のプレゼントでは、蒲焼1尾・白焼1尾の
2本セットをお届けします。


              →ココからチェック



こだわりらっきょう はまびじん 開催期間:7月5日~16日高知県にある吉川村のあばちゃんたちが、一生懸命作ったらっきょうです。
みんなで試行錯誤して作り上げた
らっきょうの漬け方は絶品!
カリカリとした食感が残りながら
甘みが残る味付けになっています。





              →ココからチェック




鮎の一夜干し 開催期間:7月5日~16日 有名な四万十川の水で育てた鮎です。
四万十の鮎はナゼ美味しいかご存知ですか?
それは ・ ・ ・ 川底にいっぱいあるケイソウと言う藻を食べているからです。ケイソウを食べて育った天然の鮎はスイカのような甘い香りが漂うのですが、この鮎も同じです!!
四万十川の水でも栄養素などを多く含む表層の水だけを川のすぐ隣にある養殖場に流しているから、水槽の中は栄養いっぱいの水で元気に育ったケイソウでいっぱいです。四万十を知り尽くした職人が育てた鮎はいかがですか?
              →ココからチェック



6月20日~30日開催 プレゼントはコチラ↓
国産 うなぎ蒲焼&うなぎ白焼 開催期間:7月5日~16日コチラは長太郎貝です!!
別名、緋扇貝§^。^§
ホタテ貝の一種です。
味はホタテ貝よりも濃厚!
甘味があるのが特徴です。
当サイトの長太郎貝(緋扇貝)は
福本さんが大切に育てた長太郎貝です。
高知物産研究所の研究員もオススメの逸品です。
皆さんお早めにご応募ください(^o^)丿



              →ココからチェック



こだわりらっきょう はまびじん 開催期間:7月5日~16日高知県春野に住む森田さんが稚魚の時から育てた、
正真正銘国産うなぎです!
昔からうなぎ一筋の森田さんが、
うなぎを育てる環境から、
うなぎに与えるエサにまでこだわったうなぎです♪
ほどよく歯応えを残して焼くのが主流となっている
高知県でうなぎの健康状態や身のシマリ具合が
分かりやすいんです。



              →ココからチェック





鮎の一夜干し 開催期間:7月5日~16日高知県の近海でとれた海の幸を、そのまま
天日干し!!
うまみがギュギュっと凝縮された高知の干物は
県外への贈り物としても大人気です!!
鮎川さんが作った高知の沖とれ干物をおすそ分け。






              →ココからチェック



© Rakuten Group, Inc.