283317 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【お気に入りブログ登録】 【ログイン】

やさいの荘の家庭料理「菜ぁ」

2017年03月11日
XML
カテゴリ:春の便り
一焚き、二麹、三仕込

昨年より自家製みそを使っていますぺろり
先日、200kgちょい仕込みました。



菜ぁの味になるように大豆をしっかり煮てつぶしてウィンク



さぁ、いくぜよスマイル



こねる大笑い



ひたすらこねる大笑い



そして、いやされる〜ハート(手書き)



思い出にも癒される〜ハート(手書き)

これが仕事を楽しくする「みそ」なのでありますの〜四つ葉










最終更新日  2017年03月11日 10時48分05秒
コメント(0) | コメントを書く
[春の便り] カテゴリの最新記事

PR

カレンダー

プロフィール


菜ぁ

カテゴリ

バックナンバー

2018年07月

日記/記事の投稿


Copyright (c) 1997-2018 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.