276742 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【お気に入りブログ登録】 【ログイン】

やさいの荘の家庭料理「菜ぁ」

2017年03月11日
XML
カテゴリ:春の便り
一焚き、二麹、三仕込

昨年より自家製みそを使っていますぺろり
先日、200kgちょい仕込みました。



菜ぁの味になるように大豆をしっかり煮てつぶしてウィンク



さぁ、いくぜよスマイル



こねる大笑い



ひたすらこねる大笑い



そして、いやされる〜ハート(手書き)



思い出にも癒される〜ハート(手書き)

これが仕事を楽しくする「みそ」なのでありますの〜四つ葉










最終更新日  2017年03月11日 10時48分05秒
コメント(0) | コメントを書く
[春の便り] カテゴリの最新記事

PR

カレンダー

プロフィール


菜ぁ

カテゴリ

日記/記事の投稿

バックナンバー

2018年04月
2018年03月
2018年02月
2018年01月
2017年12月
2017年11月
2017年10月
2017年09月

お気に入りブログ

JR福知山線脱線事故… New! ただのデブ0208さん

ロシア語と千畝(ち… New! 神風スズキさん

「乃が美」の美味し… 松島タツオの楽しい家庭料理 札幌在住さん

オマーン旅行記#08-… Kaycomさん

おめざ noir-funさん

モンゴル:オフロー… mitchan115さん
whisky-mistの酒と雲… whisky-mistさん
レイモンドのシネマ… レイモンド0911さん

Copyright (c) 1997-2018 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.