菜ぁが、変わりました。
やっと予約なしでも利用してもらえるように準備がととのいました。トップも変更したので見てくださいね。京都で修行をしてきた明星安雄を調理長として迎え、夜メニューが、一新します。私の郷土料理と京料理のコラボレーション。今まで以上の味で皆様にご満足頂けると思います。●菜ぁのおすすめ夕膳・・・2,000円・野菜小鉢(三品)・郷土料理・豚しゃぶ・魚料理・御飯・みそ汁・甘味●四季御膳・・・・・3,500円(アップしてある写真です)・野菜小鉢(三品)・郷土料理・刺身・豚しゃぶ・蒸し物・かき揚げ・魚料理・御飯・みそ汁・果物●菜ぁの会席料理・・・・・・5,000円・先付け・前菜・吸い物・刺身・蒸し物・焼き物・揚げ物・酢の物・御飯・香の物・赤だし・水物●一品料理・お刺身・揚げ物・野菜の小鉢(三品)・煮物・蒸し物・酢の物・だし巻・・・・・・各600円~一新した菜ぁの料理をぜひ、お店で食べて欲しい。「主役は、旬野菜」という思いはそのままに心をこめて作ります。