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厨の食暦

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2020.04.03
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 ~卯月(4月)の献立~
【預け皿】 蕗と浅利旨煮 鴨ロース桜葉巻 穴子卵寄せ 若鮎田楽 
      烏賊せん菜和え 新じゃが桜焼き うすい豆腐 飯蛸 
      針魚手まり寿司 干柿芋月かん
【御椀】  椎茸真蒸 油目
      花びら百合根 三度豆 錦糸 木の芽
【造り】  旬の魚 つま 山葵
【焼物】  桜ます木の芽焼 伏見とうがらし 蓮根せんべい
【温物】  牛肉と春野菜の鍋 筍 新牛蒡 わらび 菜の花 針生姜   
【中皿】  新キャベツ 玉葱
      貝柱 海老サラダ仕立て 一寸豆 キャビア タルタルソース      
【揚物】  アスパラと鰈東寺巻 
      蛍烏賊 たらの芽 天出し        
【酢の物】 寄せ若布 
      かます とり貝 うるい 酢取茗荷 美味酢   
【御飯】  鯛御飯 香の物 赤出し
【デザート】苺パイ重ね 他フルーツ二種

※仕入状況で一部内容が変更する場合がございます。
 あらかじめ、ご了承くださいませ。






Last updated  2020.04.03 11:22:10



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