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厨の食暦

厨の食暦

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2013.11.10
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カテゴリ:カテゴリ未分類

【先附】  かますと水菜の浸し

【前菜】  蟹押し寿司 合鴨りんご和え あわ麩田楽 石垣玉子

      丸十茶巾  海老アボガドのせ

【御椀】  蓮根饅頭  しめじ あられ人参 山葵

【造り】  旬の魚 つま 山葵

【焼物】  旬の地魚、牛ステーキ、鮑のバター焼きから【一品セレクト】

【温物】  かに鍋

【揚物】  海老芋揚げ出し 甘鯛 青唐 薬味 煎り出し

【酢の物】 鱈煮こごり 白子 法蓮草 柿酢

【御飯】  蟹ぞうすい 香の物 赤出し

【デザート】 黒胡麻プリン ラ・フランスコンポート

※当日の仕入れ状況により、内容が変更となる場合がございます。





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Last updated  2013.11.10 20:11:14



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