128719 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

厨の食暦

厨の食暦

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

2016.01.11
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
           ~睦月の献立~

【預皿】 茶ぶり生子 牛肉市松 子持鮎有馬煮 裏白椎茸
      鰤と芹白子あん 海老うに焼 穴子棒寿司
      蓮根の辛子和え 烏賊けんちん くわいベーコン


【御椀】 海老芋真蒸 鴨の塩蒸し


【造り】 旬の魚 つま 山葵


【焼物】 鰤柚香焼 貝柱からすみ


【温物】 甘鯛と蕪の鍋仕立て 芹 湯葉 梅麩


【中皿】 ロブスター ブロッコリースープ 南瓜 キャビア


【揚物】 百合根豆腐 天出し


【酢物】 寄せ鮟鱇 若布 あんきも 美味酢


【御飯】 ふぐ御飯 香の物 赤出し


【デザート】 栗きんとんあん りんご 洋梨


※仕入状況で一部内容が変更する場合がございます。
 予め、ご了承くださいませ。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2016.01.11 15:05:29



© Rakuten Group, Inc.