128728 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

厨の食暦

厨の食暦

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

2016.06.04
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
 

          ~水無月の献立~

【預皿】 蛸湯引きレモン醤油 海老もろこし 無花果生ハム
      鱚酒盗焼き 浅利と甘長旨煮 百合根紫陽花見立て
      笹身マリネ 小芋醍醐がけ 鱧寿司


【御椀】 若布豆腐 揚げ油目 じゅん菜 つる菜 柚子


【造り】 旬の魚 つま 山葵


【焼物】 カマスうに焼 ホワイトアスパラ利休焼


【温物】 冬瓜と鮑の鍋仕立て 千石豆 椎茸 焼目湯葉 新牛蒡


【中皿】 トマト釜 牛肉と和風ラタトゥイユ


【揚物】 茄子鳴戸揚げ 南瓜磯部 天出し


【酢物】 蓮根姜 さざえ はた 三度豆 美味酢


【御飯】 新生姜とロブスターの御飯 香の物 赤出し


【デザート】 白玉あんみつ 


※仕入状況で一部内容が変更する場合がございます。
 予め、ご了承くださいませ。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2016.06.04 14:05:52



© Rakuten Group, Inc.