128720 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

厨の食暦

厨の食暦

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

2017.10.02
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類

          ~神無月の献立~


【預皿】 鶉玉豚肉巻 天魚甘露煮 いが栗 秋刀魚棒寿司

     しめじと柿白和え 海老銀杏焼 鮏菊花漬け

     貝柱うるか和え 赤土舞茸 白芋茎胡麻あん


【御椀】 蕪と小鯛 銀杏芋 松茸 軸三ッ葉 柚子


【造り】 旬の魚 つま 山葵


【焼物】 鰆柚香焼 海老芋真蒸 このわた焼 酢取茗荷


【温物】 冬瓜と牛肉の鍋(のっぺい風) なめこ あみ茸 湯葉 九条葱


【中皿】 ロブスター アスパラ二色 かぼちゃソース
 

【揚物】 蓮根豆腐 かに磯部揚げ 伏見とうがらし 天出し


【酢物】 鰻胡瓜錦糸巻 金時草 とろろ酢


【御飯】 めぎす御飯 香の物 赤出し


【デザート】 抹茶ババロア 梨シロップ煮 ぶどう みかん 生クリーム


※仕入状況で一部内容が変更する場合がございます。
 予め、ご了承くださいませ。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2017.10.02 18:17:10



© Rakuten Group, Inc.