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厨の食暦

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2017.12.10
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カテゴリ:カテゴリ未分類
           
            ~師走の献立~

【預皿】 河豚煮凍り 赤土むかご 子持鮎山椒煮 海老アーモンド揚げ
     
     菜の花鮟肝和え 合鴨白葱包み 蓮根サーモン射込み
     
     牛肉生麩巻き 梅貝りんご和え 蟹厚焼押し寿司


【御椀】 蕪蒸し ほうぼう 鰻 あられ人参 山葵


【造り】 旬の魚 つま 山葵


【焼物】 鰤柚香焼 酢取茗荷


【温物】 鱈変り鍋 鱈白子 しめじ 椎茸 九条葱


【中皿】 アスパラ二色 姫人参 ラディッシュ 
     ローストポーク 味噌ドレッシング


【揚物】 百合根と生うに 磯部揚げ 菊菜 天出し


【酢物】 香箱友禅寄せ 美味酢 軸三葉


【御飯】 鯛御飯 香の物 赤出し


【水物】 苺カスタードクリーム ミルフィーユ 他フルーツ


※仕入状況で一部内容が変更する場合がございます。
 予め、ご了承くださいませ。





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Last updated  2017.12.10 08:19:44



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