126300 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

厨の食暦

厨の食暦

PR

Calendar

2019.04.04
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
        ~卯月(4月)の献立から

【預皿】 鯵棒寿司 諸子南蛮漬 筍木の芽和え 油目黄身焼 
     小芋石垣 トマトベーコン 蟹ズッキーニ巻 芹真砂子和え
     よもぎ麸田楽 伏見とうがらし鋳込み      

【御椀】 甘鯛桜蒸し吉野仕立て 花弁百合根 独活 わらび 山葵


【造り】 旬の魚 つま 山葵


【焼物】 鱒バター醤油 新じゃが


【温物】 八目と春野菜の鍋 新牛蒡 菜の花 蕗 椎茸 桜麸 木の芽


【中皿】 牛肉と青豆色々 新玉葱と春キャベツ 蛍烏賊サラダ仕立    


【揚物】 鯛うに包み大葉巻 金時草 天出し


【酢の物】カマス 太胡瓜 海老 若布あん 美味酢


【御飯】 蓮根と鰻まぜ御飯 香の物 赤出


【水物】 苺ミルフィーユ風 フルーツ添え






Last updated  2019.04.04 13:18:37



© Rakuten Group, Inc.