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厨の食暦

厨の食暦

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2019.08.05
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カテゴリ:カテゴリ未分類
「厨八十八」の最高の魅力とも言える料理は季節ごとの
旬の食材を選び抜き、料理長の手で素材の味を最大限引き出した
特選会席でご用意致しております。
厨八十八のお料理は、月替わりのお献立となっております。

         ~葉月の献立~

【預皿】 蛸湯引きレモン醤油 太刀魚まこも巻 海月胡麻酢   
      さざえエスカルゴ風 カマス棒寿司 かるかん蒸し 白瓜雷干し 
      とうもろこし真蒸 牛ロース味噌漬け 海老とマスカット辛子和え    
【御椀】 焼目鮎 玉子豆腐 冬瓜包み じゅん菜 柚子
【造り】  旬の魚 つま 山葵
【焼物】 すずきと夏野菜 トマトソース
【温物】 早松茸 甘鯛 車麸 湯葉 白芋茎 水菜 柚子こしょう
【冷し物】 寄せそうめん 三度豆 茄子 椎茸 かに身 錦糸卵 美味出し
【揚物】 舌平目アスパラ巻 いちぢく 天出し 
【酢の物】 むし鮑 鱚酒焼 太胡瓜 茗荷 美味酢   
【御飯】 鱧まぜ御飯 木の芽 香の物 赤出し
【デザート】 レアチーズケーキ フルーツ添え
※仕入状況で一部内容が変更する場合がございます。
 あらかじめ、ご了承くださいませ。
 






Last updated  2019.09.08 16:51:02



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