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厨の食暦

厨の食暦

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2019.09.08
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「厨八十八」の最高の魅力とも言える料理は季節ごとの
旬の食材を選び抜き、料理長の手で素材の味を最大限引き出した
特選会席でご用意致しております。
厨八十八のお料理は、月替わりのお献立となっております。

         ~長月の献立~
 
【預皿】 鶉玉キャビアのせ 鮎うるか和え 芹と貝柱の浸し   
      秋刀魚棒寿司 丸十茶巾 白芋茎胡麻あん
      海老水晶揚げ 蟹蓮根巻 鱧南蛮焼き 
      鮑とフォアグラズッキーニ包み    
【御椀】 小蕪と鯛 菊菜仕立て 軸法蓮草 人参 柚子
【造り】 旬の魚 つま 山葵
【焼物】 鰆柚香焼 かるかんうに焼き 酢取茗荷
【温物】 きのこ鍋(しめじ 舞茸 椎茸 松茸) 合鴨真蒸 
      茄子  紅葉麸 九条葱
【中皿】 湯葉玉子寄せ 磯部あん 生姜
      ローストビーフ野菜巻(三度豆 えのき 人参) 
      粒辛子ソース
【揚物】 海老芋はさみ揚げ 青唐 天出し 
【酢の物】 ほうぼう酒煮 冬瓜 糸南瓜 菊菜 柿 美味酢   
【御飯】 秋鮭炊き込み御飯 香の物 赤出し
【デザート】  梨クレープ巻 フルーツ添え
※仕入状況で一部内容が変更する場合がございます。
 あらかじめ、ご了承くださいませ。
 






Last updated  2019.09.08 16:50:30



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