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厨の食暦

厨の食暦

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2019.10.09
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「厨八十八」の最高の魅力とも言える料理は季節ごとの
旬の食材を選び抜き、料理長の手で素材の味を最大限引き出した
特選会席でご用意致しております。
厨八十八のお料理は、月替わりのお献立となっております。

         ~神無月の献立~
 
【預け皿】 さんまわた焼 巨峰サーモン巻 水菜としめじ身浸し 
      子持鮎 零余子真蒸 海老ベーコン いが栗  
      柿白和え 鯵棒寿司 赤鰈あられ揚げ    
【御椀】  甘鯛茄子包み 銀杏草 紅葉人参 椎茸 絹さや 柚子
【造り】  旬の魚 つま 山葵
【焼物】  鯛紅葉焼 海老芋このわた焼
【温物】  蕪と牛肉の鍋 車麸 平茸 法蓮草 紅葉麸 きざみ柚子
【中皿】  白芋茎海老あん アスパラと合鴨サラダ仕立て
      ズッキーニ パプリカ フォアグラ 黄身酢
【揚物】  松茸二種巻(ささみ 鱧) 青唐 天出し 
【酢の物】 白菜 貝柱 かに身博多蒸し 菊菜 あみ茸 美味酢   
【御飯】  はたはた御飯 香の物 赤出し
【デザート】かぼちゃババロア 梨シロップ煮 メロン ラズベリー
 
※仕入状況で一部内容が変更する場合がございます。
 あらかじめ、ご了承くださいませ。






Last updated  2019.10.09 21:12:48



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