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厨の食暦

厨の食暦

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2019.11.01
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カテゴリ:カテゴリ未分類
「厨八十八」の最高の魅力とも言える料理は季節ごとの
旬の食材を選び抜き、料理長の手で素材の味を最大限引き出した
特選会席でご用意致しております。
厨八十八のお料理は、月替わりのお献立となっております。

      霜月の献立

【預け皿】 梅貝もみじ和え 水蛸旨煮 子持鮎 鰻押し寿司 
      銀杏厚焼 栗茶巾 合鴨いちじくジャム よもぎ麸揚煮  
      フォアグラ馬鈴薯包み 蓮根胡麻味噌和え     
【御椀】  白味噌仕立て
      海老芋真蒸 舞茸 甘鯛 人参 三ツ葉 とき辛子
【造り】    旬の魚 つま 山葵
【焼物】  鰆柚香焼 帆立うに焼 酢取茗荷
【温物】  鯛と蕪の鍋 しめじ 舞茸 水菜 うす揚げ 紅葉麸 柚子
【中皿】  海鮮サラダ(鮑 ロブスター 烏賊)
      ホワイトアスパラ ズッキーニ ドレッシング
【揚物】  百合根豆腐 海老 青唐 天出し 
【酢の物】 河豚とかに身 東寺巻 菊菜 きも酢   
【御飯】  牛蒡と牛肉の炊き込み御飯 香の物 赤出し
【デザート】 五郎島金時のスープ フルーツ添え

※仕入状況で一部内容が変更する場合がございます。
 あらかじめ、ご了承くださいませ。
 







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Last updated  2019.11.02 05:11:39



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