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厨の食暦

厨の食暦

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2019.12.04
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カテゴリ:カテゴリ未分類
「厨八十八」の最高の魅力とも言える料理は季節ごとの
旬の食材を選び抜き、料理長の手で素材の味を最大限引き出した
特選会席でご用意致しております。
厨八十八のお料理は、月替わりのお献立となっております。
 
          ~師走(12月)の献立~
 
【預け皿】 子持昆布しめじ水菜の浸し 豚ロースう玉巻  
      笹漬棒寿司 菊菜鮟肝和え 干柿チーズ巻 
      公魚南蛮漬 生子親子和え 鰆百合根けんちん焼 
      牛蒡鴨みそ焼 菜の花昆布〆     
【御椀】  河豚豆腐
      椎茸 白髪葱 人参 芹
【造り】  旬の魚 つま 山葵
【焼物】  鰤塩焼 辛味大根 酢取茗荷
【温物】  鱈みぞれ鍋 白子 湯葉 舞茸 法蓮草 きざみ柚子
【中皿】  牛ロースト和風ラタトゥユ
       貝柱 アスパラ 姫人参 ドレッシング
【揚物】  蓮根真蒸二種巻 
      海老 甘鯛 青唐 天出し 
【酢の物】 蟹友禅寄せ 美味酢   
【御飯】  めぎす御飯 香の物 赤出し
【デザート】苺ミルク寄せ フルーツ添え日記のプレビュー


※仕入状況で一部内容が変更する場合がございます。
 あらかじめ、ご了承くださいませ。
 






Last updated  2019.12.04 19:49:40



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