基本料理【やそはち十味】卯月の献立
~卯月(4月)の献立~【預け皿】 蕗と浅利旨煮 鴨ロース桜葉巻 穴子卵寄せ 若鮎田楽 烏賊せん菜和え 新じゃが桜焼き うすい豆腐 飯蛸 針魚手まり寿司 干柿芋月かん【御椀】 椎茸真蒸 油目 花びら百合根 三度豆 錦糸 木の芽【造り】 旬の魚 つま 山葵【焼物】 桜ます木の芽焼 伏見とうがらし 蓮根せんべい【温物】 牛肉と春野菜の鍋 筍 新牛蒡 わらび 菜の花 針生姜 【中皿】 新キャベツ 玉葱 貝柱 海老サラダ仕立て 一寸豆 キャビア タルタルソース 【揚物】 アスパラと鰈東寺巻 蛍烏賊 たらの芽 天出し 【酢の物】 寄せ若布 かます とり貝 うるい 酢取茗荷 美味酢 【御飯】 鯛御飯 香の物 赤出し【デザート】苺パイ重ね 他フルーツ二種※仕入状況で一部内容が変更する場合がございます。 あらかじめ、ご了承くださいませ。