|
カテゴリ:カテゴリ未分類
春にまいた種のハラペーニョが今年の夏に収穫予定だったのに
この秋になり実を次々に付けている・・・ピーマンと同時期に出来るのか~ と関心しているのであります。 さて、どう調理するか・・・? カレーに入れてみようと考えたが同居人が食べるのは無理である・・ とにかく辛いハラペーニョ・・・ オーブンで焼いてから自分の食べる分に入れて潰して混ぜ込んでみた とにかく激辛好きのやす丼は試したかったのです。 お味は、・・・やはり、辛いね~・・・7時ごろ食べたのにまだお腹の中が熱い感覚が残っています(2本はきついね) 辛い物食べてもめったに額に汗しない私ですが、汗が出た。 自作のハラペーニョの味はかなり「キタ~~!」 久々にクラックラしました 体脂肪もかなり燃えてくれたでしょうか・・・ 少々興奮気味のやす丼でした・・・ちょっと危ないかも。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.10.24 21:46:11
コメント(0) | コメントを書く |