492684 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

yasu's room

yasu's room

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

yasu's room

yasu's room

カテゴリ

カレンダー

コメント新着

やす@管理人@ Re[1]:マイボート第2戦!(07/10) サトシさんへ イガ・・・ 釣れてないみた…
サトシ@ Re:マイボート第2戦!(07/10) イガ行きたい(笑)
釣りばか野郎@ Re:クーラー改造!!(02/07) 考える事は同じですね。 僕はダイワの27…
yasu's room@ Re[3]:船外機整備(05/26) もんすけさん ですよね~・・・ ペラ側のオ…
もんすけ@ Re[2]:船外機整備(05/26) 大変な事になる前に早めに治した方が良い…

バックナンバー

2024.04
2024.03
2024.02
2024.01
2023.12

お気に入りブログ

竿作り聡竿 聡竿さん
テラの釣り日記 テラ2021さん
特釣最前線 アメマス夫さん
鱒 道 アワセギレさん
龍神丸の日々 B系ヒロ君さん

サイド自由欄

2015.11.27
XML
カテゴリ:料理・レシピ
19日に釣ってきたブリ

クーラーの中で熟成させること8日間


うまみのピークです

rblog-20151127180147-00.jpg

全身の身の色が一緒

身のテンションもまだまだあります


一本は全部刺身

一本はいまさら塩ブリにw



けど刺身にしたブリは虫だらけで大部分をトリミング・・・


今年初最後になるかもしれないブリ

堪能します





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2015.11.27 18:01:49
コメント(0) | コメントを書く
[料理・レシピ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.