そんな時代に買った銀の箸を使っていたのですが、教育レベルの違うライトブラックが出てきましたが、このような箸は使い続けられますか?
1.色が変わる箸の使用は避けてください銀の箸は、箸の材質の関係で、しばらく使用すると黒くなります。箸自体に不純物が多すぎて、お皿が酸っぱくて汚染されているため、箸と化学反応を起こしやすく、箸の色が時間とともに変化します。このような箸は、wooden cutlery,短期的には体にほとんど影響がなく、長期的には判断が難しいです。体への影響は一要因ではありません。食べ残しを聞いて避けるのと同じです。癌を引き起こす可能性があります、彼らはこれが発癌物質の1つにすぎないことを知りません。前提。人体への影響は不明ですが、箸を別の色に交換することをお勧めします。食品安全の観点から、使用後に色が変わった場合は、継続して使用しないでください。2. 3〜6か月ごとに箸を交換します多くの家族は箸を定期的に交換する習慣がありません。実際、箸の貯蔵寿命は通常3〜6か月です。箸を使うときは、箸の表面、特にカビが汚れていないか観察するのが一番です。箸にシミ、変色、曲がり、変形、独特の臭いがする場合は注意が必要です。これは、箸がカビや汚れになっていることを示しています。10k Class Cleanroom,この時点で、使用を中止し、時間内に交換する必要があります。専門家の助言箸の寿命を延ばすために、湿気の多い場所に置かないようにし、清潔な布で拭いて乾かすことをお勧めします。箸の専門家がいるのが一番です。お箸を沸騰したお湯に毎週30分入れてから、空気中に入れて乾かしてから使用することをお勧めします。これにより、効果的に消毒効果が得られます。箸を簡単に外せます。カビ。新しく購入した箸は、まず水道水で洗い、鍋に入れて沸騰したお湯で30分煮ます。相關文章:你學會怎么用筷子了嗎?箸の交換はどれくらい必要ですか?このように箸を使うことは慢性的な自殺に等しい