夜更けの紅茶

2008/09/18(木)17:02

*リンゴのパウンドケーキ*

手作り(338)

☆18日1ページ目です☆ りんごのパウンドケーキを焼きました。 生のリンゴを薄くスライスして生地に混ぜただけの簡単なものです。 でも・・・ アーモンドプードルがないっ!! コクがでないわ~。 と、言う事で。。。 お砂糖のかわりにミルクジャムを混ぜ込みました。 パウンドケーキはその日より翌日、翌日より、その翌日。 翌日までかろうじて待てました(笑) (本音はすぐ食べたい人ですぅ) コクもあり、しっとりしていて、りんごも薄くしていたので、程よくしんなりしてくれていて、美味しかったですぅ~(⌒¬⌒*)

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る