今日は残業ついでに、大阪の鶴橋までタクシーをとばして、焼肉を食べてきました。鶴橋ってほんと、焼肉屋さんがものすごく多くて、面白い街です。
おいしいお肉たらふく食べてました。
せっかく天王寺に勤務してるんだから、このあたりももっと遊びに行きたいな。家に帰ると12時超えてるわぁ。だども、やっぱ大阪は遠いなぁ
今日は、ちょっと前に作ったリップクリームアップしますね。
リンガリンガさんのレシピを参考につやつやリップクリームを作ってみました。
つやつやキラキラリップクリーム
材料
キャスターオイル 小さじ1 1/2強 (8ml )
ビタミンEトコフェロールオイル 小さじ2 (10ml)
蜜蝋 3g
ブロンズ
ゴールドスパークル
色はとっても好みなんだけど、伸びが悪いというか、なんだか固い
もしや蜜蝋入れすぎたかも
もっと暑くなったらやわらかくなるだろうか・・・。