全て
| 石けんのこと
| ペットは
| Various things (^^♪
テーマ:手作り石鹸(834)
カテゴリ:石けんのこと
ローズヒップ抽出EXバージンオリーブ、馬油20%、シアバター10% パーム、パーム核、マカダミアン 水分 ローズヒップを赤ワインで煮出したもの SF ホホバ EO ベインゾン イランイラン CherryExtract(天然香料) 以前のワイン配合はシンプルレシピだったのでくすんだピンク色でした。 混ぜた時はほとんど茶色でしたが半日で、 ミルクティーのような色になりました。 さてどんな使用感になるでしょう。 ※ワインは“セッコ・ベルターニ”ヴァルポリチェッラ・ヴァルパンテーナ Secco Bertani”Valpolicella Valpantena…イタリアワインデス。 辛口でフルーティ、飲みやすいですヨ。 お勧めします ^^ お手伝いの子馬達は、紫紺・アロエ・馬油の想いは何処に出身です…友情出演 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|