2010/02/14(日)20:54
久々の料理教室
先週金曜日ナベの料理教室へ~ひな祭り前のメニューで彩り可愛く盛り付けも可愛かったです。シンプルに炊いたピラフに、パプリカ(赤)と菜の花(緑)を混ぜ込んで。 マグロとアボガドのサラダ 残り野菜のミネストローネ肉は入ってないけど優しい味で美味しかったね ストロベリーババロアケーキ 手羽元のプラム煮こんがり焼いた後、パイナップルの缶汁と醤油・酒で煮詰める。 盛り付け例 グラスに入ったパフェ風ババロアは、娘ちゃん受験合格したし~~と私たちが口々に言ってママ友の一人がもらえました!! どれもこれも今回も大満足でした~ 帰り、ママ友たちからお土産もらって嬉しかったでーす!!ありがとうね!!