よりすぐりの雑記帳(シニアのBLOG)

2014/03/08(土)20:20

醤油麹を使って熱々しっとり☆鶏胸肉の唐揚げ♪

楽天レシピ(309)

にほんブログ村 ポチっと応援お願い致します。 m(__)m「じぇりねこ」さんのレシピです。 鶏のムネ肉はモモ肉の半分以下の値段で買えます。 それを軟らかく料理するのは大変素晴しいことと思います。 私も参考にして作ってみたいと思います。 見るだけでお腹が空いてきました。(^J^)  醤油麹を使って熱々しっとり☆鶏胸肉の唐揚げ♪ 料理名:醤油麹とニンニクの鶏胸肉の唐揚げ 作者:じぇりねこ ■材料(3人分) 鶏胸肉 / 1枚 醤油麹 / 大1 醤油 / 大1 ニンニク(チューブ) / 小1 片栗粉 / 大2 小麦粉 / 大2 ■レシピを考えた人のコメント 醤油麹でパサつく鶏胸肉がしっとり柔らかになります♪ 揚げたての熱々でご飯が進みますよ~(^O^) 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━…

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る