2014/03/08(土)20:20
醤油麹を使って熱々しっとり☆鶏胸肉の唐揚げ♪
にほんブログ村 ポチっと応援お願い致します。 m(__)m「じぇりねこ」さんのレシピです。 鶏のムネ肉はモモ肉の半分以下の値段で買えます。 それを軟らかく料理するのは大変素晴しいことと思います。 私も参考にして作ってみたいと思います。 見るだけでお腹が空いてきました。(^J^)
醤油麹を使って熱々しっとり☆鶏胸肉の唐揚げ♪
料理名:醤油麹とニンニクの鶏胸肉の唐揚げ
作者:じぇりねこ
■材料(3人分)
鶏胸肉 / 1枚
醤油麹 / 大1
醤油 / 大1
ニンニク(チューブ) / 小1
片栗粉 / 大2
小麦粉 / 大2
■レシピを考えた人のコメント
醤油麹でパサつく鶏胸肉がしっとり柔らかになります♪
揚げたての熱々でご飯が進みますよ~(^O^)
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…