1773630 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

突然日記

突然日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

yorozuken

yorozuken

カレンダー

お気に入りブログ

北の世捨て人 北の世捨て人さん
北海道を食べよう! ごっくんべあーさん

コメント新着

yorozuken@ Re[1]:イオン系が中の島に来る!(11/21) くろふねさんへ ジェイコー病院の隣のテニ…
くろふね@ Re:イオン系が中の島に来る!(11/21) こんにちは あれから4年と少し、、 この話…
yorozuken@ Re[1]:一日家に居ました(02/25) 北方警備隊さんへ お元気そうで何よりです…
北方警備隊@ Re:一日家に居ました(02/25) やはりお会いしましたね https://ameblo.…
yorozuken@ Re[1]:三重水素(トリチウム)は窒素からできるんだね(07/05) K課のTさんへ コメントありがとうございま…

フリーページ

ニューストピックス

2014年01月15日
XML
カテゴリ:食べ物の話
伊藤ハムのミニウィンナー、ポークビッツを好んで買っている。
3分くらい焼いて食べるとおいしい。

毎週火曜日、仕事帰りに食材を買っているが、偶々残業で生協が閉まっている時間になり、24時間営業のマックスバリュで買い物をしたことがあった。
ポークビッツはなく、ミニウィンナーとして丸大ハムのミルトポゥがあったのでそれを買ってみた。

それを焼いてみた。なんか焼き色が火傷みたいな感じになってあまりおいしそうには仕上がらなかった。実際食べてみてもそんな感じ。形は似ていても、適した調理法というのがあるのかもしれない。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2014年01月19日 01時56分07秒
コメント(0) | コメントを書く
[食べ物の話] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.