2020年になって、1月も前半が過ぎましたが、ここ1週間くらいで、4回フルボへいっていることに気付きました。毎回、珍しく、写真を撮っていたからです。
1月10日、今年のフルボでの初料理は牛すじの煮込みでした。これはあっさりしていて、和の趣きもあり、非常に旨い。バケット2枚を別で頼み、スープまでおいしく頂きました。
1月14日、プリエーゼ。私の定番で、店では、ブロッコリーとアンチョビのスパゲッティ、としてメニューに載っています。その日の仕入れの関係で、具は変わってきます。
1月15日、ラザーニャ。これも、メニューにあるときには、おすすめの一品です。
1月17日、キッシュ。これも定番ですが、その日によって具材が違うので、好き嫌いのある人は、具材を確認した方がよいかもしれません。
今年も、通うことになりそうです。