自然酵母パン店 よしだ屋
< 新しい記事
新着記事一覧(全153件)
過去の記事 >
今年の冬は厳しい寒さが続いています。 当店では夕方から生地を仕込んで、翌朝成形作業をします。 室温12℃で12時間くらい一次発酵をとります。 この時期例年は、オーブンの予熱で十分この環境を保てるのですが 今年は10℃を下回る日が続いていて いい発酵を維持するのに苦労しています。 2月は地元のお祭りもあり、イベントが続きます。 10日 丹波ハピネスマーケット出店 12日 パンとお菓子のフェスティバルin三木出店 17日、18日 柏原厄除大祭出店 25日 キヌイチ キヌパンに出店 自然酵母の店 よしだ屋 兵庫県丹波市柏原町柏原819-2 電話0795-72-3386 Facebook「よしだ屋」も よろしくお願いします。
天然酵母パン店イベント出店3/3 2019年02月14日
天然酵母パン店イベント出店情報12/23 2018年12月17日
天然酵母パン店イベント出店情報12/16 2018年12月12日
もっと見る