084497 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

自然酵母パン店 よしだ屋

自然酵母パン店 よしだ屋

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2018年02月07日
XML
カテゴリ:イベント情報

今年の冬は厳しい寒さが続いています。
当店では夕方から生地を仕込んで、翌朝成形作業をします。
室温12℃で12時間くらい一次発酵をとります。
この時期例年は、オーブンの予熱で十分この環境を保てるのですが
今年は10℃を下回る日が続いていて
いい発酵を維持するのに苦労しています。

2月は地元のお祭りもあり、イベントが続きます。

10日 丹波ハピネスマーケット出店
12日 パンとお菓子のフェスティバルin三木出店
17日、18日 柏原厄除大祭出店
25日 キヌイチ キヌパンに出店


自然酵母の店 よしだ屋
兵庫県丹波市柏原町柏原819-2
 電話0795-72-3386
Facebook「よしだ屋」も
よろしくお願いします。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2018年02月07日 18時17分53秒
コメント(0) | コメントを書く
[イベント情報] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.