カテゴリ:料理(COOKING)
このところいろんな気持ちが錯綜してなかなかブログを書けなかったりするので、何気ない日々を写真と共にお届けして行こうかなと思ってます。
今日はブランチに作ったソーセージパンとブロッコリースープ。 今までずっと白神山地の天然酵母を使っていたのですが、たまには変えてみようかと別のものを使ってみました。 今回はー北海道エゾヤマザクラのさくらんぼから生まれた「とかち野酵母」。 とってもふんわり焼けました。 ブロッコリースープは豆乳ベースで。 冬はあったかいスープがいいですね。 メールの宛先は:salad_days_yoshiko@yahoo.co.jp お手紙はこちらまでお願いいたします。 〒107-0052 東京都港区赤坂 4-2-13 トワールビル 大沢事務所気付 川喜多美子 *D-DAY、川喜多美子のCDに関するお問い合わせは下記店舗までよろしくお願いいたします。 SHOP MECANO http://blogs.yahoo.co.jp/adoopt_s/66028924.html DISK UNION http://diskunion.net/sp/jp/?dss_mode=sp レコードショップFUJIYAMA http://fujiyama.press.ne.jp/ *プレス盤に関しては Amazon, HMV, TOWER RECORD でも扱っております。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理(COOKING)] カテゴリの最新記事
こんばんはー > 何気ない日々を写真と共に ⇒ 何気ない日々でも何でも、"美子さんの生存を確認できる" という意味が あるので …… あと、10月下旬頃ように ツイッターへ このブログのURLを 貼り忘れてた時よりも よくなったのかなー などと想像したり。 という訳で、あくまで無理の無い範囲で、更新をお願いしたい と思っておりますです。 ではでは。 (2018.12.17 19:19:05)
@portio_さんへ
嬉しい励まし、ありがとうございます! 大した話題じゃなかったりすると、ツィッター、Facebookで わざわざこちらのブログまで誘導するのも申し訳ないかなと思いURLを貼ってないことがあります。 でも、そんなところまで気にして見ていてくださってるんだなと思うと、感激します。 本当にいつもありがとう。感謝しています。 (2018.12.17 21:59:08)
pecan_nuts_pieさんへ
> こちらのブログまで誘導するのも申し訳ないかな ⇒ あっ、あれ 意図的だったのですか …… ちょっと前の記事ですが、"こんな ほっぺの丸い背後霊なんて いないだろー" などと、一人で突っ込んでいますです。 それではー (2018.12.18 00:22:44)
|
|